14.11.2017

Старт продаж нового кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line

С 14 ноября 2017 года в салоне официального дилера Kia в Москве «АРМАНД» Вы можете приобрести новый кросс-хэтчбек Rio X-Line.

Автомобиль создан с учетом условий эксплуатации в России и предложен в восьми различных комплектациях. На выбор предлагаются два атмосферных бензиновых двигателей (1,4 Kappa мощностью 100 л. с. или 1,6 Gamma мощностью 123 л. с.), механическая или автоматическая шестиступенчатая трансмиссия. В зависимости от комплектации цена нового Rio X-Line варьируется от 774 900 до 1 024 900 рублей.

Кратко охарактеризовать новый автомобиль можно тремя словами: динамичный, практичный, экономичный. Отличный уровень оснащения гарантирует удобство и возможность передвижения как в черте города, так и на загородных дорогах.

Благодаря ряду финансовых программ приобретение нового кросс-хэтчбека Rio X-Line становится более доступным и привлекательным.

Новый KIA Rio X-Line доступен физическим лицам в лизинг по программе Leasing KIA Finance. По условиям программы размер авансового платежа, по желанию клиента, может составлять от 0 до 49% от стоимости автомобиля.

Кроме этого на KIA Rio X-Line распространяется действие программы государственной поддержки лизинга автомобилей для физических лиц, начавшейся 30 октября 2017 года. В рамках госпрограммы государство субсидирует 10% от стоимости автомобиля в счет аванса лизинговой компании. В дополнение к этому клиенты Leasing KIA Finance могут получить выгоду 25 000 руб. на KIA Rio X-Line.

Как и на все автомобили KIA предоставляется заводская гарантия на 5 лет или 150 000 км пробега.


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!