29.09.2017

Старт продаж новой специальной серии моделей KIA RED Line

1 октября во всех дилерских центрах KIA на территории России начнутся продажи моделей cee'd, KIA Soul, KIA Optima и KIA Sportage новой специальной серии RED Line 2017. Это ограниченная серия автомобилей, которые будут отличаться стильными элементами отделки (эмблема RED Line, напольные коврикис логотипом RED Line и специальный дорожный набор) и особым набором высокотехнологичных опций. И все это по привлекательной цене!

За последние несколько лет бренд KIA предложил в России уже несколько специальных серий наиболее востребованных моделей. В частности, в апреле-июле 2016 года российские поклонники футбола могли приобрести KIA Rio, KIA cee'd и KIA Soul специальной серии Euro-2016, посвященной Чемпионату Европы по футболу, а в конце того же года серию RED Line впервые пополнил российский бестселлер Rio. В 2017 году ряд моделей был предложен в специальной ограниченной серии, посвященной Кубку Конфедераций FIFA.

Более подробную информацию об автомобилях KIA специальной серии получить по ссылке RED Line или в офисе официального дилера Kia в Москве «АРМАНД».


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!