05.05.2017

Новая программа обслуживания от KIA «Быстрый сервис»

Москва, 5 мая 2017 года — Компания KIA Motors Rus запустила новую программу в области послепродажного обслуживания «Быстрый сервис». Теперь всего за 60 секунд в нашем дилерском центре KIA Вам продиагностируют и дозаправят систему кондиционирования, заменят салонный фильтр, заменят масло в двигателе и масляный фильтр, заменят воздушный фильтр двигателя, масло в АКП и перегоревшие лампы, промоют топливные форсунки, заменят свечи зажигания, щётки стеклоочистителя, электромотор стеклоомывателя, тормозные колодки и тормозные диски, стойки стабилизатора, шаровые опоры, продиагностируют и отрегулируют сход-развал, заменят ступичный подшипник или ступицы в сборе, отремонтируют шины и отбалансируют колеса. Список операций может быть расширен на усмотрение дилера.

Залог скорости и качества обслуживания автомобилей KIA в рамках программы «Быстрый сервис» — в новом подходе. В зависимости от типа работ, их осуществлением занимаются либо один, либо два механика параллельно.

Директор по послепродажному обслуживанию KIA Motors Rus Михаил Васильев отметил: «Современные автомобили KIA очень высокотехнологичны, поэтому обслуживание у авторизованного дилера продлевает срок службы автомобиля. Точная диагностика неисправностей на специальном оборудовании автопроизводителя и персонал высокой квалификации, прошедший обучение в «Академии KIA», — всё это преимущества официального сервиса. Мы совместно с дилерами KIA, участвующими в программе «Быстрый сервис», готовы доказать, что послепродажное обслуживание может быть не только качественным и удобным для клиента, но и максимально оперативным».

Реализация новой программы в области послепродажного обслуживания началась во втором квартале 2017 года. Ее участниками стали 100 официальных дилеров KIA по всей России. В дальнейшем планируется расширить список дилеров, предоставляющих услуги «Быстрого сервиса».


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!