22.10.2018

KIA объявляет комплектации и цены обновленного кроссовера Sportage

1 ноября 2018 года начинаются российские продажи обновленного кроссовера Sportage, самой востребованной в мире модели KIA.

Для России сформирована линейка агрегатов, в которую входят два бензиновых двигателя – 2,0 MPI (150 л. с.) и новый 2,4 GDI (184 л. с.), а также дизельный 2,0 CRDi (185 л. с.). Дизель с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, остальные – с 6-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической. Автомобили с двухлитровым бензиновым двигателем могут иметь привод на переднюю ось или полный привод, мотор 2,4 GDI доступен только в сочетании с системой полного привода.

KIA Sportage предлагает клиентам самый широкий выбор комплектаций во всей российской линейке марки: 18 вариантов сочетания двигателя, трансмиссии, типа привода и оснащения. В зависимости от варианта стоимость автомобиля может составлять от 1 329 900 рублей до 2 244 900 рублей без учета специальных предложений. Таким образом, Новый KIA Sportage можно в полной мере назвать кроссовером, соответствующим самым различным запросам. Обновленный KIA Sportage четвертого поколения представлен в шести уровнях комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и в версии со спортивным дизайн-пакетом GT Line.

Обновленный KIA Sportage будет предлагаться в 11 вариантах цвета кузова (5 из них новые), среди которых 10 – «металлик». Доплата за «металлик» для этой модели не предусмотрена.

Как и на весь модельный ряд KIA в России, на обновленный Sportage распространяется действие уникальной гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.

Подробную информацию о KIA Sportage и остальных моделях российской линейки KIA можно получить у менеджеров в нашем автосалоне.


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!