02.09.2019

Новая особая серия Edition Plus от KIA Motors

Представители компании KIA Motors информируют о том, что с начала осеннего месяца в этом году все официальные дилеры, присутствующие в стране, начали реализацию автомобилей, относящихся к новой ограниченной серии Edition Plus. Серия предлагает своим пользователям объединение уникальных решений в сфере дизайна и функций комфорта. Автомобили, принадлежащие к ней, снабжаются комплексными наборами опций, которые существенно повышают их внешнюю привлекательность, а также удобство и комфорт эксплуатации. Цена этих наборов позволяет покупателям значительно сэкономить, ведь она намного ниже такого же перечня опций, приобретаемых по отдельности. Традиционно для новой серии была разработана особая символика и набор фирменных аксессуаров.

За основу при создании автомобилей специального выпуска были взяты наиболее известные и популярные версии, относящиеся к различным сегментам.

KIA Sorento Prime Edition Plus

Для передовых кроссоверов этой серии в качестве фундамента использована комплектация Prestige. Из типичных внешних отличий стоит упомянуть присутствие противотуманных фар светодиодного исполнения и колесных дисков, изготовленных из легкого сплава в размере 19 дюймов и дополненных шинами 235/55R. Из элементов внутреннего декора стоит упомянуть впечатляющую отделку главной консоли, напоминающую черное дерево, а также надежные педальные накладки из стали. В числе функций, направленных на повышение комфорта:

  • интеллектуальный парковочный комплекс;
  • стояночный электротормоз;
  • блок беспроводной зарядки для мобильной аппаратуры;
  • комплекс кругового обзора, действующий при участии четырех камер;
  • электрические приводы настройки кресла водителя по 14 параметрам с опцией запоминания.

Среди систем безопасности появились новинки – комплекс поддержки при выезде со стоянки с применением заднего хода, система слежения за областями с ограниченной видимостью, так называемыми «слепыми» зонами.

Цена автомобиля в данном исполнении равна 2 534 900 рублей за оснащение 2,4 GDI, 2 714 900 за 2,2 CRDi или 2 774 900 за 3,5 MPI.

KIA Sportage Edition Plus

В данном случае за базис была взята комплектация Luxe+. Авто этого выпуска могут иметь передний или полный привод. Они агрегатируются установками объемом 2,0 литра или 2,4. Каждый представитель серии снабжается:

  • круиз-контролем с опцией лимита скорости;
  • возможностью доступа в транспортное средство без использования ключа;
  • функцией активации и дезактивации силового агрегата одной кнопкой;
  • светодиодными основными и противотуманными фарами, задними фонарями.

Для внутреннего исполнения характерны кресла, обладающие комплексной отделкой.

Приобрести вариации 2,4 6AT 4WD, 2,0 6AT 4WD и 2WD можно за 1 954 900, 1 844 900, 1 764 900 рублей соответственно.

KIA Optima Edition Plus

Комплектация Luxe также была взята за основу для бизнес седанов особого выпуска. В числе их характерных внешних отличий:

  • светодиодные задние фонари;
  • светодиодные фары с автонастройкой угла наклона;
  • диски, изготовленные из легкого сплава в размере 18 дюймов;
  • радиаторная решетка спортивного формата.

В числе элементов оснащения комплекс кругового обзора, действующий на основе четырех камер.

Относительно цены стоит сказать, что она равна 1 664 900 рублей для модификаций с силовой установкой в 2,0 литра и 1 764 900 рублей с агрегатом 2,4 GDI.

KIA Rio Edition Plus и Rio X-Line Edition Plus

Комплектация Luxe с мотором объемом 1,6 литра, снабженная МКПП и АКПП, выступила в роли основания для вышеупомянутых модификаций. Первая из них приобрела светодиодные задние фонари и задние дисковые тормоза. Предусмотрена ее комплектация дисками, выполненными из легкого сплава в размере 15 дюймов и дополненными шинами с параметрами 185/65R15. Для внутреннего исполнения версии характерны яркие вставки и детали, в частности прострочка рулевой обшивки и отделки переключателя трансмиссии, молдинги, находящиеся на основной консоли и дверных панелях. Нельзя не упомянуть отделку кресел, созданную из экологической кожи со вставками красного цвета. Перечень функций, относящихся в сфере комфорта, был значительно расширен. В их числе такие возможности:

  • поддержка Android Auto и Apple CarPlay;
  • модуль Bluetooth;
  • данные о дорожных заторах, поступающие в режиме онлайн;
  • мультимедийный комплекс с 7-мидюймовым экраном;
  • камера, отображающая вид сзади;
  • световой контроллер.

Что касается вознаграждения за вариации, то оно составляет 924 900/964 900 рублей за первую из упомянутых и 984 900/1 024 900 (МКПП/АКПП) за вторую.

Обычай подготовки особых серийных линеек

Традиционно в своей деятельности компания уделяет большое внимание выпуску ограниченных версий наиболее распространенных в нашей стране модификаций. Так, некоторые из серий были созданы в память о значимых мероприятиях в сфере футбола. Прежде всего, это серия в честь мирового чемпионата FIFA 2014. Она была подготовлена для вариаций Optima, Sportage, cee’d. Спустя два года к европейскому чемпионату в особом исполнении были выпущены модели Rio, Soul, cee’d. В последующем году создание лимитированного выпуска некоторых из версий было посвящено Кубку Конфедераций FIFA. Затем вдохновителем производства оригинальной серии выступил Чемпионат мира по футболу. И наконец, прошедшей весной в честь подписания партнерского документа между KIA Motors и Лигой Европы UEFA также была создана особая линейка автомобилей.

Стоит отметить, что представители ограниченных в выпуске версий чрезвычайно востребованы у клиентской аудитории. Этому есть несколько объяснений. Прежде всего, это их уникальность. Каждый из таких автомобилей имеет особые знаки отличия, которые не используются больше нигде. Кроме того, самые востребованные функции могут быть приобретены пакетом по выгодной стоимости. На все машины лимитированной серии 2019 Edition Plus распространяется классическая для бренда продолжительная 5-тилетняя гарантия (или 150000 километров пробега).


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!