16.09.2019

KIA Stinger Style в новой комплектации

Спортивный фастбек KIA Stinger теперь можно приобрести в нашей стране в обновленном исполнении Style. Цена такой версии составляет 2 639 000 рублей.

Эта модификация представляет собой своеобразное продолжение моделей Prestige. Она объединяет в себе оптимизированные технические параметры и впечатляющую внешность, которая раньше была свойственна более дорогим представителям бренда, вроде GT Line. Автомобиль оборудуется силовой установкой 2,0 T-GDI с турбинным наддувом и прямой подачей горючего. Мощность агрегата равна 247 лошадиным силам. При этом был достигнут здравый компромисс между характеристиками авто в области динамики и наиболее выгодным позиционированием в отечественной системе обложения налогами для его владельца. Полноприводный комплекс отвечает за отличную динамику и непревзойденную стабильность на дорогах разного качества и состояния.

Новинка в подтверждение своему имени предлагает целый набор оригинальных фирменных решений в области дизайна, выполненных в стиле GT Line. При их участии изящный и атлетичный автомобиль приобретает еще больше эффектности во внешнем виде. В частности, речь идет о колесах, изготовленных из легкого сплава в размере 18 дюймов, переднем и заднем спортивных бамперах. В числе элементов также кант радиаторной решетки, рамки стекол на дверях, основы зеркал заднего вида, установленных снаружи, накладки отверстий вентиляции, присутствующие на крыльях спереди. Все они отделаны темным хромом. Дверные ручки исполняются в том же тоне, что и кузов. Инновационные светодиодные фары придают еще больше выразительности внешнему образу авто. К тому же они гарантируют отличную видимость на трассе в условиях плохого освещения (ночью и в непогоду).

Кроме ярких деталей внешнего исполнения версия обладает комплексом возможностей в сфере удобства и безопасности. Среди них восьмидюймовый сенсорный дисплей, располагающийся по центру передней панели и обеспечивающий эксплуатацию системы навигации и мультимедиа. Предусмотрен пакет, отвечающий за контроль над зонами с ограниченной видимостью. Непревзойденный комфорт в салоне возможен при участии функции подогрева передних кресел и вентиляции. Электрический привод двери багажного отделения позволяет с удобством загружать и выгружать вещи.

Аудиосистема премиум класса позволит истинным ценителям качественного звука насладиться им в полной мере во время путешествия. Она предполагает наличие 15 динамиков, включая сабвуферы, которые находятся под креслами водителя и переднего пассажира. Естественное и яркое звучание при подсоединении цифрового источника возможно благодаря применению особой методики, на основе которой обрабатывается цифровой сигнал. Уникальный комплекс активного звукового сопровождения отвечает за формирование в салонной зоне вспомогательных, спортивных составляющих звука мотора.

Что касается цветового исполнения, то российских клиентов ждет еще один сюрприз. Данная комплектация станет первой, которая будет предлагаться в одном из самых ярких и выразительных тонов кузовной окраски во всей палитре, свойственной модификации Stinger. Это ярко-оранжевый. Изначально в этот цвет окрашивались автомобили особой серии Stinger GT-S, реализуемые в Америке. Тогда тон приобрел большое количество поклонников. Предполагается, что цвет будет доступен и для других вариантов оснащения версии.

Более подробные данные об этой модели, а также о других представителях линейки фирмы, ее финансовых продуктах, актуальных специальных акциях и предложениях можно найти на официальном сайте компании или узнать в салонах официальных дилеров бренда.


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!