21.06.2018

KIA Motors четвертый год подряд - лидер рейтинга J.D. Power IQS среди массовых брендов

Последние четыре года KIA признается лучшим брендом среди автопроизводителей массового сегмента по результатам исследования качества новых автомобилей IQS (Initial Quality Study), проводимого авторитетным агентством J.D. Power. Проведенные опросы показали, что в 2018 году на 100 новых автомобилей KIA поступило 72 обращения с проблемами или неисправностями. данный показатель значительно ниже среднего по автомобильной отрасли, который равен 93.

Лидерство в общем зачете стало возможным благодаря победам в определенных моделей в своих категориях: Sorento Prime *1 (категория «Среднеразмерные кроссоверы») и Rio *2 (категория «Малые автомобили»). Модели Optima (категория «Среднеразмерные автомобили»), Sportage (категория «Компактные кроссоверы») и Sedona *3 (категория «Минивэны») заняли вторые места в своих сегментах, а седан Cerato *4 стал третьим среди «Компактных автомобилей».

«KIA побеждает в рейтинге качества среди всех массовых брендов уже в четвертый раз подряд. Это не оставляет сомнений в том, что каждый автомобиль, который создает компаня, имеет высочайший уровень качества и сборки.Среди наших моделей два победителя в сегментах и пять моделей в тройке лучших в своих категориях, что наглядно демонстрирует прогресс KIA и ориентированность на создание лучших автомобилей для наших клиентов» - так прокомментировал результаты исследования операционный директор и исполнительный вице-президент KIA Motors America Майкл Коул (Michael Cole).

В опросе рейтинга IQS-2018 для рынка США приняли участие 75 712 респондентов по 240 моделям в 26 сегментах, приобретавших в 2018 году новые автомобили или взявших их в лизинг. Оценивалиь впечатления владельцев от ходовых качеств автомобиля, работы двигателя и трансмиссии, а также широчайший диапазон возможных претензий к качеству и выявленных неисправностей.

*1 Sorento Prime – эксклюзивное название модели для российского рынка. В остальных странах флагманский кроссовер представлен как KIA Sorento третьего поколения.

*2 В России под названием KIA Rio представлен иной продукт, чем в других странах мира. Модель разработана специально для российского рынка. KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением, например, уникальным пакетом «Теплые опции».

*3 Модель Sedona (на ряде рынков также KIA Carnival) на российском рынке не представлена.

*4 На рынке США седан KIA Cerato представлен как KIA Forte. На ряде рынков модель также предлагается под названием KIA K3.


Выберите Ваш подарок:

Ваш запрос успешно отправлен!