12.05.2020

Новое исполнение Gravity для KIA Mohave

Компания KIA Motors презентует новое исполнение внедорожника KIA Mohave в Южной Корее. Оно получило наименование Gravity. В числе главных достоинств модификации целый перечень новшеств, использованных во внешней и внутренней отделке.

Из характерных внешних признаков вариации стоит отметить черную радиаторную решетку, отличающуюся измененным рисунком, который очень похож на окончания стрел. Нельзя не обратить внимания на эффектные повторяющиеся горизонтальные черты, еще больше выделяющие центральную символику Mohave и выразительные дневные ходовые огни. Новая версия снабжена темными дисками в размере 20 дюймов. Основой их дизайнерского решения стала фигура снежного кристалла. При участии всех вышеперечисленных деталей внешность большого рамного внедорожника приобрела еще больше силы и внушительности.

Интерьерной отделке также свойственны нововведения. Центральный подлокотник, боковые дверные панели, руль получили обивку из мягкой алькантары. На дверях спереди и, как и прежде, на панели, расположенной перед передним пассажиром, присутствует атмосферная салонная подсветка. Все вариации автомобиля предполагают наличие подстаканников, предназначенных для задних пассажиров, и подголовников увеличенного размера, обеспечивающих удобство в поездке.

На рынке Кореи KIA Mohave The Master агрегатируется дизельным мотором V6 3,0 (мощность 260 лошадиных сил). В комплексе с восьмиступенчатой АКПП он гарантирует отличную динамику, соотносимую со статусом большого внедорожного автомобиля.

В сентябре прошлого года началась реализация Mohave The Master в Корее. Еще на этапе предзаказов на новинку всего за 11 дней было подано порядка 7000 заявок. Большая их часть (около 90 процентов) – это заказы на авто в максимальном оснащении. Данный факт весьма ярко иллюстрирует утверждение о том, что новый рамный внедорожник представляет собой одну из самых лучших версий в своей группе.

Предполагается, что новый KIA Mohave появится на отечественном рынке уже в конце этого года.